MOLINA, VERONICA CAROLINA
Profesional principal
Tema:
1) Se continuará con las tareas en el Bioterio de CERELA (compra de insumos, suministro de ratones, capacitación a usuarios, suministro de animales, manejo de núcleo fundacional); la implementación de normas de calidad y Bioseguridad en el sector y la implementación de Buenas Prácticas en el manejo de animales y protocolos experimentales. 2) Se reforzarán jornadas de actualización y capacitación a usuarios de Bioterio de la UE. 3) Se trabajará en la optimización del funcionamiento del CICUAL de CERELA. 4) Se realizarán los estudios pre-clínicos planteados en el marco de los proyectos de investigación de la Unidad Ejecutora (institucionales y específicos). 5) Se continuará reforzando las actividades de ID+i y desarrollos tecnológicos en el campo de alimentos funcionales y complementos dietarios. 6) Se reforzará el área de comunicación de CERELA estimulando la participación del personal en diversas actividades destinadas a la difusión científica-tecnológica. 7) Se continuará con la formación continua mediante la participación en diferentes actividades científico-tecnológicas (seminarios, cursos, talleres, etc)Lugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
-Experiencia en el trabajo con animales de experimentación, diseño de modelos experimentales y manejo de bioterio.- Participación en proyectos con transferencia tecnológica- Integrante del Laboratorio de I+D *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Bacterias lácticas y sus aplicaciones
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 1.18. Productos de un único uso y bienes de consumo
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
- 11. Asuntos sociales y económicos
- 2. Educación y formación
- 3. Sociedad, información y medios
Palabras Clave
BacteriasTechnologyProbioticsprobióticosTecnologíaTransfer
Formación Académica
2005 - 2008
Doctor en Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1993 - 1999
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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