MORENO, DANIELA MARIA DEL VALLE
Investigadora asistente
ESPECIALIDAD:
Bioquímica de alimentos-subproductosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
VALORIZACIÓN DEL SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA DEL TOMATE: CONTENIDO DE AMINOÁCIDOS Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOSLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Dirección: | |
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
El área de trabajo en que me desarrollo es la bioquímica de plantas de vid, relacionado principalmente al metabolismo de azúcares, bajo el efecto de aplicaciones exógenas de reguladores del crecimiento como ácido abscísico y giberelinas.Además, estoy desarrollando trabajos con plantas de Arabidopsis thaliana cuya biosíntesis de ABA se encuentra modificada (transgénicas y mutantes). En estás plantas determino las variaciones en el metabolismo primario, fundamentalmente, a través de técnicas de GC-EIMS. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Fisiología y Biquímica Vegetal
Ciencias agrícolas - Otras ciencias agrícolas - Otras ciencias agrícolas
Palabras Clave
METABOLISMO PRIMARIOVITIS VINIFERA L.GIBBERELLINCARBOHYDRATESGIBERELINACARBOHIDRATOSACIDO ABSCISICOPRIMARY METABOLISMARABIDOPSIS THALIANAABSCISIC ACID
Formación Académica
2006 - 2009
Doctora en Biología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
1999 - 2004
Microbióloga
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .