Comunidad CONICET

CASAJÚS, VICTORIA

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Fisiologia y tecnología postcosecha de frutas y hortalizas

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ciencias Agrarias

Tema:

Análisis de la calidad nutricional de brócoli (Brassica oleracea) durante la postcosecha. Evaluación del metabolismo de gluosinolatos. . Analysis of the nutritional quality of broccoli (Brassica oleracea) during postharvest. Evaluation of glucosinolate metabolism.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL (INFIVE, CONICET-UNLP) Depende de
Dirección:
DIAGONAL 113 ESQUINA 61 S/N, 1900 - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

He finalizado mi tesis de doctorado en el Instituto de Fisiología Vegetal (INFIVE) alcanzando el título de Doctora en Ciencias Biológicas de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata. Mi experticia en laboratorio incluye el manejo de técnicas bioquímicas, técnicas de biología molecular y técnicas de fisiología vegetal. Mi aréa de conocimiento es la fisiología vegetal en postcosecha. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Postcosecha de frutas y hortalizas INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

BRASSICAKALEPOSTCOSECHAPOSTHARVESTBROCOLIBROCCOLI

Formación Académica

2016 - 2022

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas- Orientación Ciencias Biológicas

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

2010 - 2016

Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigido por
MARTINEZ, GUSTAVO ADOLFO
Carrera Investigador

Codirigido por
COSTA, MARIA LORENZA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica