Comunidad CONICET

VÁSQUEZ MAZO, PRISCILLA

BECA POSTDOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDADES

ESPECIALIDAD:

Uso de Bioinformática para el estudio de compuesto bioactivos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Aplicación de herramientas in silico para el estudio de compuestos bioactivos de interés en alimentos. Enfoque sobre proteínas de insectos comestibles . Application of in silico methods for the study of bioactive compounds of interest in food. Focus on edible insect proteins

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ITA, INTA) Depende de
  • INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
    • CENTRO DE INVESTIGACION DE AGROINDUSTRIA (CIA)
Dirección:
NICOLAS REPETTO Y DE LOS RESEROS S/N, 1686 - Hurlingham - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2021

Doctora en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

FACULTAD DE CIENCIAS FARMACEUTICAS Y ALIMENTARIAS, UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA

2013 - 2015

Magister en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2013 - 2014

Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2001 - 2007

Ingeniera Química

UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA


Codirigido por

Producción CyT

Oferta Tecnológica