Comunidad CONICET

MOBILI, PABLO

Investigador adjunto

ESPECIALIDAD:

microbiología

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Utilización de métodos espectroscópicos y análisis multivariantes para la caracterización de estructuras biológicas.

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Propiedades estructurales y funcionales de proteínas bacterianas. Espectroscopía Infrarroja (FTIR). Propiedades probióticas de microorganismos. Preservación de microorganismos probióticos. Propiedades prebióticas y preservadoras de oligosacáridos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Métodos de preservación de bacterias Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Síntesis de oligosacáridos prebióticos y utilización como preservadores de BAL Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos

Palabras Clave

MICROBIOLOGIAMICROBIOLOGYFTIRPREBIOTICOSPROBIOTICOSPROBIOTICSPREBIOTICS

Formación Académica

2002 - 2008

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1993 - 2001

Bioquímico

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Producción CyT

Oferta Tecnológica