MOBILI, PABLO
Investigador adjunto
ESPECIALIDAD:
microbiologíaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Utilización de métodos espectroscópicos y análisis multivariantes para la caracterización de estructuras biológicas.Lugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Propiedades estructurales y funcionales de proteínas bacterianas. Espectroscopía Infrarroja (FTIR). Propiedades probióticas de microorganismos. Preservación de microorganismos probióticos. Propiedades prebióticas y preservadoras de oligosacáridos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Métodos de preservación de bacterias
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Síntesis de oligosacáridos prebióticos y utilización como preservadores de BAL
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
MICROBIOLOGIAMICROBIOLOGYFTIRPREBIOTICOSPROBIOTICOSPROBIOTICSPREBIOTICS
Formación Académica
2002 - 2008
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1993 - 2001
Bioquímico
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .