CORBALAN, NATALIA SOLEDAD
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Formulación de hidrogeles activos conteniendo el antimicrobiano MccJ25(G12Y) y/o nanopartículas de hierro.Lugar de Trabajo
ESCUELA DE BIOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE CS.NATURALES
Dirección: | |
AV.BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Area de especialidad: Biología molecular en procariotas y eucariotas,microbiología y genetica, bacteriocinas , bioconservación, tecnología de los alimentos, cultivos primarios de células eucariotas *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biología molecular en procariotas y eucariotas,microbiología y genetica, cultivos primarios de células eucariotas, tecnología de los alimentos.
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Bioquímica y biología molecular (ídem 3.1.10)
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.7. Toxicología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.6. Diseño molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.10. Biología sintética
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
BIOLOGÍA MOLECULAR PROCARIOTA Y EUCARIOTAGENETICA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSMOLECULAR BIOLOGYGENETICSFOOD TECHNOLOGYMICROBIOLOGÍAMICROBIOLOGY
Formación Académica
2008 - 2012
Doctor en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
2000 - 2006
Licenciada en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Formación de Recursos Humanos en CyT
SANDOVAL, Rita Ariadna Becarios
PIOLI, Matías Alejandro Becarios
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .