CRUZ, MAURO GABRIEL
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
ALIMENTOS BIOFUNCIONALIZADOSDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTema:
VALORIZACION DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES Y DE PLANTAS FRUTALES DEL NOROESTE ARGENTINO: DESARROLLO DE ALIMENTOS BIOFUNCIONALIZADOSLugar de Trabajo
CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA (CIITED, CONICET-UNJU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY (UNJU)
| Dirección: | |
| ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2023
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .