PERASSOLO, MARIA
INVESTIGADOR ADJUNTO
ESPECIALIDAD:
Procesos fitofermentativosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Producción de metabolitos secundarios de aplicación terapéutica mediante ingeniería metabólica y estrategias bioquímicas en cultivos vegetales in vitro . Biochemical and metabolic engineering strategies for the production of therapeutical secondary metabolitesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE NANOBIOTECNOLOGIA (NANOBIOTEC, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
Dirección: | |
JUNIN 956, piso 6, 1113 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Biotecnología, fermentaciones, cultivo en biorreactores. Cultivos vegetales in vitro, producción y cuantificación de metabolitos secundarios, transformación genética de cultivos vegetales. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biotecnología Vegetal y Fermentaciones
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.3. Ingeniería genética
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 6.9. Bioprocesos
- 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
Palabras Clave
BIOTECNOLOGÍACULTIVO IN VITROFERMENTACIÓNBIOTECHNOLOGYIN VITRO CULTUREFERMENTATIONMETABOLITOS SECUNDARIOSMICROPROPAGACIÓNSECONDARY METABOLITESMICROPROPAGATION
Formación Académica
2004 - 2014
Magister en Biotecnología
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2005 - 2010
Doctor de la Universidad de Buenos Aires
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2007 - 2009
Docente autorizado
FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
1998 - 2003
Bioquímica
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .