Comunidad CONICET

LLAPUR, MARIA LUCIANA

BECA INTERNA DOCTORAL EN EL MARCO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE UNIDADES EJECUTORAS

ESPECIALIDAD:

Historia cultural

Disciplina Científica:

Historia y Geografía - Historia y Geografía

Tema:

HISTORIA DE LAS PRÁCTICAS CULINARIAS Y LA ALIMENTACIÓN EN JUJUY (1750-1830). PERSPECTIVA SOCIOCULTURAL . HISTORY OF CULINARY PRACTICES AND EATING HABITS IN JUJUY (1750-1830). SOCIOCULTURALE PERSPECTIVE

Lugar de Trabajo

Dirección:
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2013 - 2019

Licenciada en Historia

AREA DE CS. SOCIALES Y HUMANIDADES DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA

2016 - 2018

Diplomatura Técnicas de lectura y Análisis de documentos. Paleografía y Diplomática (Ss. XVI-XX).

AREA DE CS. SOCIALES Y HUMANIDADES DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA

2015 - 2018

Especialista docente de nivel superior en problemáticas de las ciencias sociales y su enseñanza

GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE JUJUY

2015 - 2016

Diplomatura en Derechos Económicos, Sociales y Culturales (DESC)

UNIVERSIDAD METROPOLITANA PARA LA EDUCACION Y EL TRABAJO

2009 - 2013

Profesora en educación secundaria en Historia

AREA DE CS. SOCIALES Y HUMANIDADES DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA

2009 - 2013

Profesora en educación secundaria en Historia

INSTITUTO DE EDUCACION SUPERIOR NUMERO 5 JOSE EUGENIO


Codirigido por
FANDOS, CECILIA ALEJANDRA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica