Comunidad CONICET
LEIVA ALANIZ, MARÍA JOSÉ
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
LEVADURAS PROBIÓTICASDisciplina Científica:
Biología - Bioquímica y Biología MolecularTema:
Efecto protector de las levaduras nativas vínicas con propiedades próbioticas sobre la mucositis intestinal. . Protective effect of native wine yeasts with probiotic properties on intestinal mucosite.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
AA *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Probioticos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.10. Biología sintética
- 2.5. Microbiología
- 5. E-salud
- 5.1. Gestión de información sobre salud
Palabras Clave
LEVADURASPROBIOTICOSALIMENTOSYEASTSPROBIOTICSFOODS
Formación Académica
2014 - 2019
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN
MATURANO, YOLANDA PAOLA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .