Comunidad CONICET
GALAN, MARIA GIMENA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Ciencia y tecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ciencias AgrariasTema:
Valorización de la torta residual de maní como fuente de péptidos bioactivos, con potencial utilización para el desarrollo de alimentos funcionales . Peanut oil cake valorization as a source of bioactive peptides, with potential use for functional foods developmentLugar de Trabajo
LABORATORIO DE PEPTIDOS BIOACTIVOS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS
- DEPARTAMENTO DE QUIMICA ORGANICA
Dirección: | |
PARAJE EL POZO CC 242 0, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollo y evaluación de alimentos desde aspectos físicos, químicos y nutricionales. Desarrollo y optimización de procesos aplicados a alimentos. Optimización de fórmulas nutricionales. Evaluaciones in vitro e in vivo utilizando animales de laboratorio. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
evaluaciones fisicoquimicasphysicochemical assessmentsfood sciencetecnologia de alimentosciencia de alimentosfood technologyevaluaciones nutricionalesnutritional assessments
Formación Académica
2010 - 2014
Doctor en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2005 - 2010
Licenciado en Nutrición
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .