GALAN, MARIA GIMENA
Adjunctive researcher
SPECIALITY:
Ciencia y tecnología de los alimentosScientific discipline:
Agrarian Sciences - Agrarian SciencesTopic:
Peanut oil cake valorization as a source of bioactive peptides, with potential use for functional foods developmentWorkplace
LABORATORIO DE PEPTIDOS BIOACTIVOS Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS
- DEPARTAMENTO DE QUIMICA ORGANICA
Address: | |
PARAJE EL POZO CC 242 0, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Desarrollo y evaluación de alimentos desde aspectos físicos, químicos y nutricionales. Desarrollo y optimización de procesos aplicados a alimentos. Optimización de fórmulas nutricionales. Evaluaciones in vitro e in vivo utilizando animales de laboratorio. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.1. Drink Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
Key Words
evaluaciones fisicoquimicasphysicochemical assessmentsfood sciencetecnologia de alimentosciencia de alimentosfood technologyevaluaciones nutricionalesnutritional assessments
Education
2010 - 2014
Doctor en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2005 - 2010
Licenciado en Nutrición
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Science and Technology Production
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