Comunidad CONICET
BORDÓN, MARÍA GABRIELA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Química y Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ciencias AgrariasTema:
MODELADO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MOLIENDA ASISTIDA POR MICROESFERAS PARA LA OBTENCIÓN DE MICRO Y NANOCRISTALES CON APLICACIONES DE INTERÉS ALIMENTICIO Y FARMACÉUTICO . Modeling and optimization of the bead milling process to obtain micro and nanocrystals for food and pharmaceutical applicationsLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Extracción y conservación de aceites vegetales. Aplicación en productos alimenticios. Microencapsulación por secado spray. Modelado matemático de procesos de secado en alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Aceites, microencapsulación, antioxidantes, aplicación en alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
alimentosmicroencapsulaciónaceites vegetalesfoodsvegetable oilsmicroencapsulation
Formación Académica
2016 - 2021
Doctor en Ciencias de la Ingeniería
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2008 - 2015
Ingeniero Químico
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .