Comunidad CONICET

TANCO, MARIA EUGENIA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

BIOTECNOLOGIA/MICROBIOLOGIA/PROBIOTICOS

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Aplicación de levaduras probióticas y/o posbióticos en la alimentación de aves de producción para promover la salud intestinal y minimizar el uso de antibióticos

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2020 - 2025

Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Codirigido por
REDONDO, LEANDRO MARTIN
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica