TANCO, MARIA EUGENIA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
BIOTECNOLOGIA/MICROBIOLOGIA/PROBIOTICOSDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Aplicación de levaduras probióticas y/o posbióticos en la alimentación de aves de producción para promover la salud intestinal y minimizar el uso de antibióticosLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2020 - 2025
Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
REDONDO, Leandro Martin
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .