Comunidad CONICET
SEVILLANO, MARÍA EUGENIA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Biotecnología enológicaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Bioprospección de complejos multienzimáticos producidos por levaduras vínicas no-Saccharomyces: caracterización enzimática y extracción de compuestos bioactivos de la uva al vino. . Bioprospection of multienzyme complexes from non-Saccharomyces wine yeasts: enzymatic characterization and bioactive compounds extraction from grapes to wine.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA (ICAI, CONICET-UNCU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
Dirección: | |
BERNARDO DE IRIGOYEN 375, 5600 - San Rafael - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Microbiología básica y aplicada a los alimentos en tareas, investigación, ciencia y técnica extracurriculares. Adquisición de técnicas en laboratorio tanto analíticas como biológicas. Experiencia en enseñanza de la ciencias básicas, implementando trabajos de investigación a las mismas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biotecnología y microbiología enológica
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 1. Electrónica, TICs y telecomunicaciones
- 5. Telecomunicaciones, Redes
- 5.1. Equipos audiovisuales y comunicación
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.10. Biología sintética
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
EDUCATION EDUCACIÓN CIENCIAS DE ALIMENTOS ENZYME TECHNOLOGYFOOD SCIENCE MICROBIOLOGÍA MICROBIOLOGYTECNOLOGÍA DE ENZIMAS
Formación Académica
2018 - 2021
Profesorado Universitario en Química
FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .