Comunidad CONICET

PUCCIARELLI, LUCÍA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Microbiología

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Celulosa bacteriana: Nanopartículas para el desarrollo de synbioticos . Bacterial cellulose: Nanoparticles for the development of synbiotics

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2020 - 2024

Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

2018 - 2023

Técnica Universitaria en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigido por
PIERMARIA, JUDITH ARACELI
Carrera Investigador

Codirigido por
MEDRANO, MICAELA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica