Comunidad CONICET
MARINO, LARA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Mejoramiento molecularDisciplina Científica:
Ciencias AgrariasTema:
Mejoramiento molecular de la calidad nutricional en recursos forrajeros nativos del género Paspalum. . Improving the nourishing quality of Paspalum native forage resourcesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS AGRARIAS DE ROSARIO (IICAR, CONICET-UNR) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.AGRARIAS
Dirección: | |
C.C. 14, S2125ZAA - Zavalla - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Nutrición y Profesora Universitaria por la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano de Rosario Santa Fe. Mediante la obtención del título de Licenciatura en Nutrición, estoy totalmente capacitada para desarrollar las siguientes funciones y actividades: -Funciones Asistenciales y Sanitarias -Funciones Docente Educacionales - Funciones de Investigación -Funciones de administración -Funciones de Asesoría Consultoría. Considero tanto el campo de la Investigación como el de la Educación de suma importancia y relevancia en el desarrollo y progreso de un país. Me gustaría capacitarme y desarrollarme en ambos mediante la realización de una carrera científica, y así contribuir en dichos campos y en el desarrollo sociocultural y económico de nuestro país. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Mejoramiento molecular de la calidad nutricional en recursos forrajeros nativos del género Paspalum.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Biotecnología Agropecuaria - Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria
Capacidades Tecnológicas
- 1. Electrónica, TICs y telecomunicaciones
- 1. Electrónica y microelectrónica
- 1.2. Sistemas digitales, representación digital
- 1.1. Automatización, sistemas robóticos de control
- 2. Procesado de información, Sistemas de información, Gestión de la carga de trabajo
- 2.7. Tecnología informática / gráficos, meta informática
- 2.24. Actuadores, sensores medioambientales y biométricos
- 2.20. Software de automatización
- 2.16. Simulaciones
- 2.3. Inteligencia artificial (IA)
- 2.22. Aplicaciones inteligentes
- 5. Telecomunicaciones, Redes
- 5.13. Protocolos de comunicaciones, interoperabilidad
- 5.9. Procesado de señales
- 6. Circuitos electrónicos, componentes y equipos
- 6.2. Ingeniería electrónica
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.7. Toxicología
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.6. Diseño molecular
- 2.10. Biología sintética
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.8. Biónica
- 3. Investigación del genoma
- 3.3. Genética poblacional
- 3.2. Expresión genética, investigación proteómica
- 3.1. Bioinformática
- 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.7. Agricultura de precisión
- 1.5. Horticultura
- 1.4. Gestión de cosechas
- 2. Silvicultura, Ciencias y tecnologías forestales
- 2.1. Tecnologías forestales
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
PUFAGenetic engineeringPaspalumApomixisIngeniería genética
Formación Académica
2019 - 2020
Profesora Universitaria
FACULTAD DE CIENCIAS JURIDICAS Y SOCIALES, UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
2014 - 2020
Licenciado en Nutrición
UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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