SAPORITTIS, KAREN
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
ingredientes funcionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Extracción asistida por ultrasonidos y modificación del mucílago de chía para su uso en bebidas funcionales para el control de enfermedades relacionadas con la obesidadLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Bromatología, UNER y Doctorando en Ciencias Químicas, UBA (Área Química Industrial). El doctorado se desarrolla en el estudio de la extracción asistida por ultrasonidos y modificación del mucílago de chía para su uso en bebidas funcionales para el control de enfermedades relacionadas con la obesidad. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Ingredientes funcionales
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
Mucílago de chíaLipólisisBebidasChía mucilageLypolisisDrinks
Formación Académica
2014 - 2019
Licenciatura en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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