Comunidad CONICET

SAPORITTIS, KAREN

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

ingredientes funcionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Extracción asistida por ultrasonidos y modificación del mucílago de chía para su uso en bebidas funcionales para el control de enfermedades relacionadas con la obesidad

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Licenciada en Bromatología, UNER y Doctorando en Ciencias Químicas, UBA (Área Química Industrial). El doctorado se desarrolla en el estudio de la extracción asistida por ultrasonidos y modificación del mucílago de chía para su uso en bebidas funcionales para el control de enfermedades relacionadas con la obesidad. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Ingredientes funcionales Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

Mucílago de chíaLipólisisBebidasChía mucilageLypolisisDrinks

Formación Académica

2014 - 2019

Licenciatura en Bromatología

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigida por
MARTINEZ, MARIA JULIA
Carrera Investigador

Codirigida por
SOSA, NATALIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica