HARGUINDEGUY, INÉS
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Microbiología IndustrialDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - VeterinariaTema:
Estudio, desarrollo y potencial aplicación del sistema CBVs como vacuna antitetánica de uso veterinarioLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN FERMENTACIONES INDUSTRIALES (CINDEFI, CONICET-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
| Dirección: | |
| CALLE 50 Y 115 227, B1900AJL - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular, doctoranda en el Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales, UNLP-CONICET. Mi trabajo se orienta al desarrollo y evaluación de un sistema innovador de presentación antigénica basado en bacterias recubiertas (Coated Bacterial Vaccines), con aplicación en salud animal. Tengo experiencia en técnicas de biología molecular, microbiología aplicada y bioprocesos, incluyendo clonado, producción y purificación de proteínas recombinantes, y cultivo y manipulación de microorganismos. Asimismo, poseo experiencia en inmunología experimental, con énfasis en estudios de inmunogenicidad y caracterización funcional en modelos murinos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Procesos biotecnológicos
Ingenierías y tecnologías - Biotecnología industrial - Bioprocesamiento tecnológico, biocatálisis, fermentación
Biología molecular
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 4. Tecnologías de separación
- 4.1. Procesos de filtración y con membranas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 3. Investigación del genoma
- 3.1. Bioinformática
- 6. Biotecnología industrial
- 6.11. Procesamiento downstream
- 6.12. Fermentación
- 6.9. Bioprocesos
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
BiotecnologíaBioprocesosBiología MolecularBiotechnologyBioprocessMolecular Biology
Formación Académica
2014 - 2019
Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .