Comunidad CONICET

MUÑOZ BRAVO, GUADALUPE

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Elaboración de alimentos y su efecto en el sistema inmune

Disciplina Científica:

Ciencias Médicas - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Innovación en Alimentos sin TACC: Efecto de metabolitos y frutos regionales en la elaboración de opciones saludables para celíacos

Lugar de Trabajo

LABORATORIO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE ALIMENTOS (LABIDAL, UNSTA) Depende de
  • UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO" (UNSTA)
    • FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD
Dirección:
AV PRESIDENTE PERON 2085 - Yerba Buena - Marcos Paz - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Realicé una pasantía en el laboratorio de investigación y desarrollo de alimentos de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Unsta y en el Instituto PROIMI-CONICET, hasta febrero de 2025 para adquirir experiencia en la técnicas de laboratorio, como preparación y esterilización de material de laboratorio, el análisis microbiologico de los alimentos, análisis químico de alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Otras ciencias biológicas

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

Microbiologia Alimentos Food NutritionCeliac DiseaseMicrobiologyNutriciónCeliaquía

Formación Académica

2020 - 2024

Licenciado en Nutrición

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD, UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO"


Dirigida por
MALDONADO GALDEANO, MARIA CAROLINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica