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MALDONADO HARO, MARÍA LUISA

POSTDOCTORAL (INTERNA)

SPECIALITY:

MICOLOGIA DE ALIMENTOS - MICOTOXINAS

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Control de micotoxinas emergentes en productos de tomate . Control of Emerging Mycotoxins in Tomato Products

Workplace

INSTITUTO DE MICOLOGIA Y BOTANICA (INMIBO ( EX - PROPLAME), CONICET-UBA) Depends on
Address:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, piso 4, C1428GA - Capital Federal - Argentina

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S&T Expertise*

Mi experiencia se ha forjado a través de prácticas preprofesionales, extensiones y trabajos de investigación desarrollados a lo largo de mi carrera. He cultivado fortalezas en el control de calidad de alimentos, micología, microbiología, bromatología y reología. Además, poseo experiencia en la valoración de recursos humanos *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Microbiología y Micología de Alimentos. Reología. Bromatología. CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Otras Ciencias Naturales y Exactas - Otras Ciencias Naturales y Exactas

Technological Capacities

  • 1. Electrónica, TICs y telecomunicaciones
    • 2. Procesado de información, Sistemas de información, Gestión de la carga de trabajo
      • 2.22. Aplicaciones inteligentes
      • 2.2. Archivado / documentación / documentación técnica
      • 2.6. Software
      • 2.10. Bases de datos, gestión de bases de datos, extracción de datos
    • 3. TICs y aplicaciones telemáticas
      • 3.9. Sistemas de gestión de la calidad
      • 3.15. Gestión de la seguridad e higiene en el trabajo
  • 2. Producción industrial, tecnologías de materiales y transportes
    • 3. Control de procesos y logística
      • 3.6. Cadena de suministro
    • 5. Empaquetado / Manipulación
      • 5.4. Empaquetado de materiales
    • 4. Diseño de plantas y mantenimiento
  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.7. Toxicología
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.5. Microbiología
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
  • 9. Mediciones y normas
    • 6. Normas
      • 6.1. Normas de calidad
      • 6.2. Normas técnicas

Key Words

MicrobiologíaMicologíaMétodos de AnálisisMicrobiologyMycologyAnalysis methdsReologíaReology

Education

2019 - 2024

Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Química Orgánica

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2016 - 2019

Magister en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2016 - 2018

Especialista en Bromatología y Tecnología de la Industrialización en Alimentos

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2009 - 2015

Ingeniera en Alimentos

UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO


Directed by
PATRIARCA, ANDREA ROSANA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
AMIANO, NICOLAS OSCAR
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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