CRESPO, LAURA CAROLINA
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
microbiología-biotecnología-bebidas fermentadas con bacteria lácticasScientific discipline:
Food engineering and BiotechnologyTopic:
Functional fruit beverages bioenriched with seleniumWorkplace
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Address: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Amplia experiencia en técnicas de laboratorio y análisis científico.Capacidad para diseñar y ejecutar experimentos, así como analizar e interpretar datos.Habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo.Capacidad para contactar con el servicio técnico y gestionar el servicio de reparación de equipos cuando sea necesario.Conocimiento y conciencia de los riesgos asociados con el trabajo en laboratorio y la capacidad de implementar prácticas de seguridad adecuadas.Experiencia en la aplicación de protocolos de bioseguridad y cumplimiento de normas de seguridad en el laboratorio. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Bacterias Lacticas
Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.2. Cellular and Molecular Biology
- 2.11. Protein Engineering
- 2.4. In vitro Testing, Trials
- 2.5. Microbiology
- 2.9. Enzyme Technology
- 3. Genome Research
- 3.2. Gene Expression, Proteom Research
- 6. Industrial Biotechnology
- 6.12. Fermentation
- 6.5. Biological Nanomaterials
- 4. Micro- and Nanotechnology related to Biological sciences
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
- 1.1. Drink Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.4. Food Processing
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
- 5. Physical and exact sciences
- 5. Micro- and Nanotechnology
Key Words
MicrobiologiaBacterias lacticasFermentaciónMicrobiologyLactic acid bacteriaFermentation
Education
2010 - 2017
Licenciada en Biotecnología
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
PESCUMA, Micaela
Scientific Research Career at CONICET
MOZZI, Fernanda Beatriz
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .