VINDEROLA, CELSO GABRIEL
Principal researcher
SPECIALITY:
Productos Lácteos / Bacterias Lácticas / Bacterias ProbióticasScientific discipline:
Process EngineeringTopic:
Probiotics and postbiotics: new developments in fermented foodsWorkplace
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Microbiología, tecnología y funcionalidad de bacterias lácticas, bifidobacterias, bacterias probióticas, como cultivos puros, en productos lácteos fermentados u en otros alimentos. Liofiización y secado spray. Estudios in vivo en ratones. Inmunomodulación, prevención de infecciones entéricas. Biocontrol con Bacillus.Bacterias lácticas como inoculantes de silos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
probióticos, bacterias lácticas, productos lácteos, ensilados.
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 7. Agriculture and Marine Resources
- 1. Agriculture
- 1.3. Biocontrol
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
Key Words
probióticosbifidobacteriasbacterias lácticaslactic acid bacteriabifidobacteriaprobiotics
Education
1997 - 2002
Doctor en Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
1992 - 1997
Licenciado en Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
S&T HR Training
FONTANA, Luisina Scholars
ANDRADA, LIDIA ESTEFANIA
Scholars
CENTOMO, ANTONELLA MARÍA
Scholars
NOVOA DÍAZ, MARÍA BELÉN
Scholars
PRÓSPERI, CATALINA
Scholars
RACCA, SOFIA
Scholars
ANDRADA, Lidia Estefania Scholars
CENTOMO, Antonella María Scholars
NOVOA DÍAZ, María Belén Scholars
PRÓSPERI, Catalina Scholars
RACCA, Sofia Scholars
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .