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ACOSTA, CAROLINA ANABELLA
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Alimentos/ingredientes funcionalesScientific discipline:
Ingeniería de ProcesosTopic:
Co-encapsulación de compuestos antioxidantes lipofílicos y aceite de chía para la obtención de un nutracéutico con propiedades funcionales mejoradas. Aspectos tecnológicos. . Co-encapsulation of lipophilic antioxidant compounds and chia oil to obtain a nutraceutical product with enhanced functional properties. Technological aspects.Workplace
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Becaria doctoral CONICET (ITA-FIQ-UNL) Estudiante de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.UNL - Facultad de Ingeniería Química *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Encapsulación de aceite de chía
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Key Words
astaxantinaastaxanthinencapsulaciónaceite de chíaencapsulationchia oil
Education
2013 - 2018
Licenciado en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
FIORAMONTI, SILVANA ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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