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ACOSTA, CAROLINA ANABELLA

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Alimentos/ingredientes funcionales

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos

Topic:

Co-encapsulación de compuestos antioxidantes lipofílicos y aceite de chía para la obtención de un nutracéutico con propiedades funcionales mejoradas. Aspectos tecnológicos. . Co-encapsulation of lipophilic antioxidant compounds and chia oil to obtain a nutraceutical product with enhanced functional properties. Technological aspects.

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
    • FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Becaria doctoral CONICET (ITA-FIQ-UNL) Estudiante de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.UNL - Facultad de Ingeniería Química *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Encapsulación de aceite de chía INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Key Words

astaxantinaastaxanthinencapsulaciónaceite de chíaencapsulationchia oil

Education

2013 - 2018

Licenciado en Bromatología

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Co-directed by
FIORAMONTI, SILVANA ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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