Comunidad CONICET
ACOSTA, CAROLINA ANABELLA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Alimentos/ingredientes funcionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de ProcesosTema:
Co-encapsulación de compuestos antioxidantes lipofílicos y aceite de chía para la obtención de un nutracéutico con propiedades funcionales mejoradas. Aspectos tecnológicos. . Co-encapsulation of lipophilic antioxidant compounds and chia oil to obtain a nutraceutical product with enhanced functional properties. Technological aspects.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Becaria doctoral CONICET (ITA-FIQ-UNL) Estudiante de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.UNL - Facultad de Ingeniería Química *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Encapsulación de aceite de chía
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
astaxantinaastaxanthinencapsulaciónaceite de chíaencapsulationchia oil
Formación Académica
2013 - 2018
Licenciado en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
FIORAMONTI, SILVANA ALEJANDRA
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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