Comunidad CONICET

ACOSTA, CAROLINA ANABELLA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Alimentos/ingredientes funcionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos

Tema:

Co-encapsulación de compuestos antioxidantes lipofílicos y aceite de chía para la obtención de un nutracéutico con propiedades funcionales mejoradas. Aspectos tecnológicos. . Co-encapsulation of lipophilic antioxidant compounds and chia oil to obtain a nutraceutical product with enhanced functional properties. Technological aspects.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
    • FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Becaria doctoral CONICET (ITA-FIQ-UNL) Estudiante de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.UNL - Facultad de Ingeniería Química *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Encapsulación de aceite de chía INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Palabras Clave

astaxantinaastaxanthinencapsulaciónaceite de chíaencapsulationchia oil

Formación Académica

2013 - 2018

Licenciado en Bromatología

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Codirigido por
FIORAMONTI, SILVANA ALEJANDRA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica