CONICET Community
MARINACCI, ANABELLA
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Alimentos Funcionales y ProbióticosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Desarrollo de un producto deshidratado que por reconstitución en frío genere un gel proteico de alta calidad nutricional para la administración de microorganismos probióticos . Development of a dehydrated product that by cold reconstitution generates a gel of high nutritional quality for the administration of probiotic microorganismsWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
Education
2013 - 2020
Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE
Scientific Research Career at CONICET
PIERMARIA, JUDITH ARACELI
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .