CONICET Community

MARINACCI, ANABELLA

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Alimentos Funcionales y Probióticos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Desarrollo de un producto deshidratado que por reconstitución en frío genere un gel proteico de alta calidad nutricional para la administración de microorganismos probióticos . Development of a dehydrated product that by cold reconstitution generates a gel of high nutritional quality for the administration of probiotic microorganisms

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
Address:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contact:

Send Message

Education

2013 - 2020

Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Directed by
SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
PIERMARIA, JUDITH ARACELI
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services