Comunidad CONICET

MARINACCI, ANABELLA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Alimentos Funcionales y Probióticos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo de un producto deshidratado que por reconstitución en frío genere un gel proteico de alta calidad nutricional para la administración de microorganismos probióticos . Development of a dehydrated product that by cold reconstitution generates a gel of high nutritional quality for the administration of probiotic microorganisms

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2013 - 2020

Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigido por
SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE
Carrera Investigador

Codirigido por
PIERMARIA, JUDITH ARACELI
Carrera Investigador

Producción CyT

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