LEON, ALBERTO EDEL
INVESTIGADOR SUPERIOR
SPECIALITY:
PANIFICACION/CEREALES/HARINASScientific discipline:
Ingeniería de ProcesosTopic:
Ingredientes no convencionales para la elaboración de alimentos con perfil saludable científicamente validado . Non conventional ingredients to elaborate scientifically probed healthy foodsWorkplace
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Address: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en la obtención de diferentes alimentos de origen vegetal con un mejor perfil nutricional y saludable. Todo esto sobre la base del estudio de las interacciones que se establecen entre los diferentes componentes de los ingredientes y aditivos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Key Words
Education
1997 - 1998
Docente Universitario en Química Biológica
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1991 - 1995
Doctor en Ciencias Bioquímicas
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1981 - 1985
Bioquímico
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
S&T HR Training
BONGIANINO, NICOLÁS FRANCISCO Scholars
CORTES PINCHEIRA, PAULA MARIANA Scholars
HUNZIKER, CAROLA ISABEL Scholars
PERO, EDGARDO JAVIER IGNACIO Scientific Research Career at CONICET
ARRIETA, EZEQUIEL MARTÍN Scholars
CECCOTTI, MICAELA PAZ Scholars
ESTEPA, CONSTANZA MARIANELA Scholars
NAVARRO, JOSÉ LUIS Scholars
RODRIGUEZ, MARIANELA DESIREE Scholars
TOURN, BENJAMIN ALFREDO Scholars
VENGHI, LUIS ESTEBAN Scholars