Comunidad CONICET
LÓPEZ, DÉBORA NATALIA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS PANIFICADOS CON PROPIEDADES NUTRICIONALES Y TECNOFUNCIONALES MEJORADAS . CHARACTERIZATION OF BREADS WITH IMPROVED NUTRITIONAL AND TECHNOFUNCTIONAL PROPERTIESLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Fisicoquímica de macromoléculas. Técnicas:- Espectroscopía electrónica y de fluorescencia- Microscopía- Biorreología. Propiedades tecnofuncionales y relación estructura-función de proteínas alimentarias. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Proteínas alimentarias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
PROTEINAS ALIMENTARIASPROPIEDADES FUNCIONALESPROPIEDADES ESTRUCTURALESFOOD PROTEINSFUNCTIONAL PROPERTIESSTRUCTURAL PROPERTIES
Formación Académica
2015 - 2020
Doctora en Cs. Biológicas
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
2009 - 2015
Licenciado en Biotecnología
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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