Comunidad CONICET

LÓPEZ, DÉBORA NATALIA

INVESTIGADOR ASISTENTE

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS PANIFICADOS CON PROPIEDADES NUTRICIONALES Y TECNOFUNCIONALES MEJORADAS . CHARACTERIZATION OF BREADS WITH IMPROVED NUTRITIONAL AND TECHNOFUNCTIONAL PROPERTIES

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
    • FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección:
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Fisicoquímica de macromoléculas. Técnicas:- Espectroscopía electrónica y de fluorescencia- Microscopía- Biorreología. Propiedades tecnofuncionales y relación estructura-función de proteínas alimentarias. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Proteínas alimentarias INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

PROTEINAS ALIMENTARIASPROPIEDADES FUNCIONALESPROPIEDADES ESTRUCTURALESFOOD PROTEINSFUNCTIONAL PROPERTIESSTRUCTURAL PROPERTIES

Formación Académica

2015 - 2020

Doctora en Cs. Biológicas

FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO

2009 - 2015

Licenciado en Biotecnología

FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO


Dirigido por
BOERIS, VALERIA
Carrera Investigador

Codirigido por
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica