CONICET Community
LÓPEZ, DÉBORA NATALIA
INVESTIGADOR ASISTENTE
SPECIALITY:
Ciencia y Tecnología de los AlimentosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTopic:
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS PANIFICADOS CON PROPIEDADES NUTRICIONALES Y TECNOFUNCIONALES MEJORADAS . CHARACTERIZATION OF BREADS WITH IMPROVED NUTRITIONAL AND TECHNOFUNCTIONAL PROPERTIESWorkplace
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Address: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Fisicoquímica de macromoléculas. Técnicas:- Espectroscopía electrónica y de fluorescencia- Microscopía- Biorreología. Propiedades tecnofuncionales y relación estructura-función de proteínas alimentarias. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Proteínas alimentarias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
PROTEINAS ALIMENTARIASPROPIEDADES FUNCIONALESPROPIEDADES ESTRUCTURALESFOOD PROTEINSFUNCTIONAL PROPERTIESSTRUCTURAL PROPERTIES
Education
2015 - 2020
Doctora en Cs. Biológicas
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
2009 - 2015
Licenciado en Biotecnología
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
BOERIS, VALERIA
Scientific Research Career at CONICET
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .