CONICET Community

LÓPEZ, DÉBORA NATALIA

INVESTIGADOR ASISTENTE

SPECIALITY:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Topic:

CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS PANIFICADOS CON PROPIEDADES NUTRICIONALES Y TECNOFUNCIONALES MEJORADAS . CHARACTERIZATION OF BREADS WITH IMPROVED NUTRITIONAL AND TECHNOFUNCTIONAL PROPERTIES

Workplace

DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
    • FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Address:
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Fisicoquímica de macromoléculas. Técnicas:- Espectroscopía electrónica y de fluorescencia- Microscopía- Biorreología. Propiedades tecnofuncionales y relación estructura-función de proteínas alimentarias. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Proteínas alimentarias INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

PROTEINAS ALIMENTARIASPROPIEDADES FUNCIONALESPROPIEDADES ESTRUCTURALESFOOD PROTEINSFUNCTIONAL PROPERTIESSTRUCTURAL PROPERTIES

Education

2015 - 2020

Doctora en Cs. Biológicas

FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO

2009 - 2015

Licenciado en Biotecnología

FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO


Directed by
BOERIS, VALERIA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services