Comunidad CONICET

PERROTTA, CRISTIAN HERNÁN

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Avicultura

Disciplina Científica:

Veterinaria - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Acidificantes en la dieta de gallinas ponedoras: su efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales del huevo . Acidifiers in the diet of laying hens: its effect on the physicochemical and technofuncional properties of the egg

Lugar de Trabajo

FACULTAD DE CS.VETERINARIAS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
Dirección:
BOULEVARD OVIDIO LAGOS 1000, 2170 - Casilda - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Médico veterinario en Producción avícola. Docente de la Cátedra de Producción Avícola de la FCV-UNR. Determinación de calidad de huevo. Utilización de aditivos en avicultura. Cria de aves de corral, con control sanitario, nutricional y ambiental.Tecnicas de laboratorio. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

avicultura CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Otras Ciencias Veterinarias

Palabras Clave

EggHuevoAvesProducciónVeterinaryBirdsVeterinariaProduction

Formación Académica

2003 - 2017

Médico Veterinario

FACULTAD DE CS.VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO


Codirigido por
BOERIS, VALERIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica