Comunidad CONICET
PERROTTA, CRISTIAN HERNÁN
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
AviculturaDisciplina Científica:
Veterinaria - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Acidificantes en la dieta de gallinas ponedoras: su efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales del huevo . Acidifiers in the diet of laying hens: its effect on the physicochemical and technofuncional properties of the eggLugar de Trabajo
FACULTAD DE CS.VETERINARIAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
Dirección: | |
BOULEVARD OVIDIO LAGOS 1000, 2170 - Casilda - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Médico veterinario en Producción avícola. Docente de la Cátedra de Producción Avícola de la FCV-UNR. Determinación de calidad de huevo. Utilización de aditivos en avicultura. Cria de aves de corral, con control sanitario, nutricional y ambiental.Tecnicas de laboratorio. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
avicultura
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Otras Ciencias Veterinarias
Palabras Clave
EggHuevoAvesProducciónVeterinaryBirdsVeterinariaProduction
Formación Académica
2003 - 2017
Médico Veterinario
FACULTAD DE CS.VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .