ALBRECHT, CLAUDIA
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
Alimentación SustentableDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ambiente, Conservación y SustentabilidadTema:
PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS: estimación, evaluación y diseño de estrategias para su reducciónLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD (INICSA, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. ENRIQUE BARROS Y ENFERMERA GORDILLO S/N, 5016 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Producción sustentable. Pérdidas y desperdicios de alimentos. Agroecología. Tecnología de los Alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de los Alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.11. Tecnologías verdes / producción limpia
- 3. Gestión de residuos
- 3.9. Conversión de residuos en energía / recursos
Palabras Clave
SustainabilityFood TechnologyPerdidas y Desperdicios de alimentosFood Loss and WasteIndustria AlimenticiaFood industrySustentabilidadTecnología de los Alimentos
Formación Académica
2010 - 2016
Docente Universitaria en Ciencias de la Salud
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2008 - 2012
Doctora en Ciencias de la Salud (Área de Nutrición)
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1999 - 2004
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .