Comunidad CONICET
KUCHEN, BENJAMÍN
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICADisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Interacciones de levaduras antagonistas: modelado matemático basado en primeros principios y redes neuronales, con incorporación de variables fisicoquímicas en el espacio experimental de la fermentación . Antagonistic yeast interactions: mathematical modeling based on first principles and neural networks, with incorporation of physicochemical variables in the experimental space of fermentationLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniero Agrónomo Doctor en AgronomíaLevaduras enológicas: cinéticas e interacciones.Diseños experimentales: Metodología de cribado de factores, optimización de diseños de factores y mezclas y sistemas con respuestas múltiples.Modelos Matemáticos: Modelos de sistemas biológicos e interacciones biológicas. Métodos de simulación, y oprtimizaciónBioreactores: Estequiometría y escalado. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Microbiología Enológica
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 6.9. Bioprocesos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
Palabras Clave
LEVADURASYEASTOPTIMIZACIÓNBIOCONTROLOPTIMIZATIONMODELADOMODELLING
Formación Académica
2015 - 2020
Doctor en Agronomía
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
2008 - 2015
Ingeniero Agrónomo
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN
SCAGLIA, GUSTAVO JUAN EDUARDO
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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