Comunidad CONICET

KUCHEN, BENJAMÍN

INVESTIGADOR ASISTENTE

ESPECIALIDAD:

MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Interacciones de levaduras antagonistas: modelado matemático basado en primeros principios y redes neuronales, con incorporación de variables fisicoquímicas en el espacio experimental de la fermentación . Antagonistic yeast interactions: mathematical modeling based on first principles and neural networks, with incorporation of physicochemical variables in the experimental space of fermentation

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
    • FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección:
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Ingeniero Agrónomo Doctor en AgronomíaLevaduras enológicas: cinéticas e interacciones.Diseños experimentales: Metodología de cribado de factores, optimización de diseños de factores y mezclas y sistemas con respuestas múltiples.Modelos Matemáticos: Modelos de sistemas biológicos e interacciones biológicas. Métodos de simulación, y oprtimizaciónBioreactores: Estequiometría y escalado. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Microbiología Enológica INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación
      • 6.9. Bioprocesos
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas

Palabras Clave

LEVADURASYEASTOPTIMIZACIÓNBIOCONTROLOPTIMIZATIONMODELADOMODELLING

Formación Académica

2015 - 2020

Doctor en Agronomía

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO

2008 - 2015

Ingeniero Agrónomo

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN


Codirigido por
SCAGLIA, GUSTAVO JUAN EDUARDO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica