ZERBINO, ANTONELLA PAOLA
Beca interna doctoral cofinanciada con universidad
ESPECIALIDAD:
Microbiología enológicaDisciplina Científica:
Bioquímica y Biología MolecularTema:
AISLAMIENTO, IDENTIFICACIÓN Y SELECCIÓN DE CEPAS DE OENOCOCCUS OENI INVOLUCRADAS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Y SU IMPACTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL VINOLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA E INNOVACION Depende de
- UNIVERSIDAD DE MORON (UM)
- SECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA
| Dirección: | |
| MACHADO 914, 1708 - Morón - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Organización e identificación de material herborizado.Asistencia y colaboración en laboratorios de investigación. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Variables Reproductivas
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Ciencias de las plantas, botánica
Microbiología general
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
Palabras Clave
BiologíaMicrobiologíaBiotecnologíaBiologyMicrobiologyBiotechnology
Formación Académica
2019 - 2025
Licenciatura en Biologia
ESCUELA SUPERIOR DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE MORON
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .