Comunidad CONICET

PERELLO, ADRIANA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Suplemento nutricional

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Producción de vitamina B12 mediante fermentación bacteriana utilizando efluentes industriales, encapsulación y evaluación de sus propiedades bioactivas . Production of vitamin B12 through bacterial fermentation using industrial effluents, encapsulation and evaluation of its bioactive properties.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL (ICIVET-LITORAL, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
R.P. KREDER 2805, 3080 - Esperanza - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2018 - 2021

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2015 - 2018

Analista Universitario de Alimentos

CENTRO UNIVERSITARIO GALVEZ, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigido por
BARAVALLE, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica