Comunidad CONICET
PERELLO, ADRIANA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Suplemento nutricionalDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Producción de vitamina B12 mediante fermentación bacteriana utilizando efluentes industriales, encapsulación y evaluación de sus propiedades bioactivas . Production of vitamin B12 through bacterial fermentation using industrial effluents, encapsulation and evaluation of its bioactive properties.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL (ICIVET-LITORAL, CONICET-UNL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE CS.VETERINARIAS
Dirección: | |
R.P. KREDER 2805, 3080 - Esperanza - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2018 - 2021
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2015 - 2018
Analista Universitario de Alimentos
CENTRO UNIVERSITARIO GALVEZ, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
BARAVALLE, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .