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VINDEROLA, CELSO GABRIEL

INVESTIGADOR PRINCIPAL

SPECIALITY:

Productos Lácteos / Bacterias Lácticas / Bacterias Probióticas

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos

Topic:

Probióticos y postbióticos: nuevos desarrollos en alimentos fermentados. . Probiotics and postbiotics: new developments in fermented foods

Workplace

INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depends on
Address:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Microbiología, tecnología y funcionalidad de bacterias lácticas, bifidobacterias, bacterias probióticas, como cultivos puros, en productos lácteos fermentados u en otros alimentos. Liofiización y secado spray. Estudios in vivo en ratones. Inmunomodulación, prevención de infecciones entéricas. Biocontrol con Bacillus.Bacterias lácticas como inoculantes de silos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

probióticos, bacterias lácticas, productos lácteos, ensilados. INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.3. Biocontrol
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Key Words

probióticosbifidobacteriasbacterias lácticaslactic acid bacteriabifidobacteriaprobiotics

Education

1997 - 2002

Doctor en Química

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

1992 - 1997

Licenciado en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


S&T HR Training

Director of

Co-director of

Science and Technology Production

Services