CONICET Community
ADARO, MAURICIO OMAR
POSTDOCTORAL (INTERNA)
SPECIALITY:
Síntesis química de péptidosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
PRODUCCIÓN DE NUEVOS CONSERVANTES ALIMENTARIOS PEPTÍDICOS Y APLICACIÓN A UN ALIMENTO MODELO . PRODUCTION OF NEW FOOD PRESERVATIVES BASED ON SYNTHETIC PEPTIDES AND ITS APPLICATION TO A MODEL FOODWorkplace
AREA MICROBIOLOGIA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Address: | |
AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, 5700 - San Luis - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Ingeniería de procesos químicos y de alimentos. Optimizacion de hidrolizados proteicos. Síntesis Química y Enzimática de Peptidos.Alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Key Words
HIDROLIZADOSENZIMASPEPTIDOSPEPTIDESENZYMESHYDROLYZATESALIMENTOSFOOD
Education
2014 - 2020
DOCTOR EN QUIMICA
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
2008 - 2013
Ingeniero en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
BARBERIS, SONIA ESTHER
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .