CONICET Community
SCHVEZOV, NATASHA
INVESTIGADOR ASISTENTE
SPECIALITY:
EcotoxicologíaScientific discipline:
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad - BiologíaTopic:
Contaminantes emergentes en el Alto Paraná: indicadores de alerta temprana de contaminación por microplásticos en anfibios anuros . Emerging pollutants in Alto Paraná: early warning indicators of microplastic contamination in anuran amphibiansWorkplace
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
Address: | |
FELIX DE AZARA 1551, 3300 - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
A lo largo de mi carrera académica he desarrollado varias investigaciones enfocados al bienestar de animales desde un punto de vista fisiológico. El estrés oxidativo es una manera de determinar el estado de un organismo frente a distintos agentes estresantes, ya sean naturales o antropogénicos, como ser la anoxia, presencia de metales, eutrofización, entre otros. El estudio de la antioxidantes incluye el análisis de enzimas y compuestos antioxidantes en distintos tejidos de los animales. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Contaminación ambiental. Fisiología
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Otras Ciencias Biológicas
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.6. Diseño molecular
- 2.7. Toxicología
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.6. Pesticidas
- 3. Recursos marinos, Industrias pesqueras
- 3.1. Acuacultura
- 3.2. Pescado / pescaderías / tecnologías pesqueras
- 3.3. Ciencias marinas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.1. Ecología
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
- 2.9. Reducción del cambio climático
- 2.10. Contaminación del terreno y de aguas subterráneas
- 2.12. Evaluación del ciclo de vida
Key Words
oxidative stressestrés oxidativofisiologíaenzimasphysiologyenzymes
Education
2010 - 2015
Doctora en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2003 - 2007
Licenciada en Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
GOMEZ, NORA
Scientific Research Career at CONICET
BALDO, JUAN DIEGO
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .