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BRANDAN, CONSTANZA

Internal doctoral fellowship

SPECIALITY:

Biotecnología Industrial

Scientific discipline:

Technological and social development complex projects - Technological and social development complex projects

Topic:

Formulation of liquid yeasts of native strains isolated from the province of San Luis for potential transfer to the craft brewing industry

Workplace

DEPARTAMENTO DE QUIMICA Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
    • FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Address:
AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, piso 2, 5700 - San Luis - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Estudiante de Licenciatura en Biotecnología de la Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia de la Universidad Nacional de San Luis. Actualmente me encuentro cursando el último año de la carrera y estoy realizando actividades de investigación en el Grupo GIDACER (Grupo de Investigación, Desarrollo y Asistencia al Sector Cervecero), y en el marco de la línea de investigación: "Formulación de levaduras autóctonas para la obtención de cerveza y el aprovechamiento de los desechos de su producción", dirigida por el Dr. Jorge Gastón Fernández (PROICO 02-0520). *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Diseño de medios de cultivo económico para la multiplicación de levaduras no convenciales para su posterior uso en la industria cervecera artesanal Engineering and technologies - Industrial biotechnology - Technological bioprocessing, biocatalysis, fermentation

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.3. Food Packaging/Handling
      • 1.1. Drink Technology

Key Words

CervezaLevadurasMedio de cultivoBeerCulture mediaYeast

Education

2017 - 2024

Licenciada en Biotecnología

FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Co-directed by
GARRO MARTINEZ, JUAN CEFERINO
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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