BRANDAN, CONSTANZA
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Biotecnología IndustrialScientific discipline:
Technological and social development complex projects - Technological and social development complex projectsTopic:
Formulation of liquid yeasts of native strains isolated from the province of San Luis for potential transfer to the craft brewing industryWorkplace
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Address: | |
AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, piso 2, 5700 - San Luis - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Estudiante de Licenciatura en Biotecnología de la Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia de la Universidad Nacional de San Luis. Actualmente me encuentro cursando el último año de la carrera y estoy realizando actividades de investigación en el Grupo GIDACER (Grupo de Investigación, Desarrollo y Asistencia al Sector Cervecero), y en el marco de la línea de investigación: "Formulación de levaduras autóctonas para la obtención de cerveza y el aprovechamiento de los desechos de su producción", dirigida por el Dr. Jorge Gastón Fernández (PROICO 02-0520). *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Diseño de medios de cultivo económico para la multiplicación de levaduras no convenciales para su posterior uso en la industria cervecera artesanal
Engineering and technologies - Industrial biotechnology - Technological bioprocessing, biocatalysis, fermentation
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.1. Drink Technology
Key Words
CervezaLevadurasMedio de cultivoBeerCulture mediaYeast
Education
2017 - 2024
Licenciada en Biotecnología
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
GARRO MARTINEZ, Juan Ceferino
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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