CONICET Community
BALETKA, MARÍA AMIEL
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Alimentos vegetales fermentadosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTopic:
Fermentación controlada de chañar (Geoffroea decorticans) y garbanzo (Cicer arietinum) para el diseño de sucedáneos de café con efectos beneficiosos sobre la salud. . Controlled fermentation of chañar (Geoffroea decorticans) and chickpea (Cicer arietinum) for coffee surrogates design with beneficial effects on health.Workplace
INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL (INBIOFIV, CONICET-UNT) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN (UNT)
Address: | |
SAN LORENZO 1469, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contact:
Education
2014 - 2024
Licenciado en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
TORRES, SEBASTIAN
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .