CONICET Community
GIORDANO, PABLO
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
INDUSTRIALIZACIÓN DE STEVIAScientific discipline:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTopic:
PRODUCCIÓN DE EDULCORANTES DE STEVIA: CRISTALIZACIÓN Y SECADO DE STEVIOL GLICÓSIDOS EDULCORANTES . STEVIA SWEETENERS PRODUCTION: CRYSTALLIZATION AND DRYING OF STEVIOL GLYCOSIDESWorkplace
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES
Address: | |
FELIZ DE AZARA 1352, 3300 - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Hasta la fecha, he sido auxiliar en dos proyectos de investigación: "Estudio de aceites esenciales y especies vegetales de la provincia de Misiones" y "Optimización de la producción de edulcorantes a partir de Stevia rebaudiana II". Realicé estudios de composición proximal y compuestos fenólicos de Elionurus muticus, y colaboré en la caracterización de extractos polares, muestras vegetales y materias primas en ambos proyectos. Poseo habilidades en diseño experimental, análisis químicos y extracción de compuestos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Formulación de edulcorantes a partir de stevia
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Aceites esenciales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Formulación de edulcorantes a partir de stevia
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Aceites esenciales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Key Words
STEVIOL GLICÓSIDOSEXTRACCIÓNCARACTERIZACIÓN QUÍMICANATURALEXTRACTIONCHEMICAL COMPOSITION
Education
2015 - 2024
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES
ARES, ALICIA ESTHER
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .