LASZESKI, LUZ
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Desarrollo, caracterización y aplicación de matrices biodegradablesScientific discipline:
Technological and social development complex projects - Materials Engineering and TechnologyTopic:
AVANCES EN EL DISEÑO DE MATERIALES BIOBASADOS ACTIVOS CON APLICACIONES POTENCIALES EN EL ENVASADO DE ALIMENTOSWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en ensayos in vivo, para el estudio de las propiedades bioactivas de un alimento cetogénico en el marco de la pasantía: "Elaboración de un alimento cetogénico destinado a la población con epilepsia refractaria". Experiencia en ensayos de liberación controlada de bioactivos en matrices poliméricas como integrante del proyecto. "Protección y vehiculización de bioactivos en matrices biopoliméricas y nanocompuestas como colaboradora del proyecto PI+D (X923)". Actualmente realizo actividades de obtención y caracterización de materiales sustentables en el marco del trabajo final para la obtención del título de Lic. en C y T de Alimentos de la Facultad de Cs. Exactas UNLP y como colaborador del proyecto "Nanoestructuras poliméricas ensambladas como estrategias para la liberación vectorizada de compuestos fitoquímicos encapsulados" PICT 2019-03380. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Envases sustentables-Alimentos funcionales
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Envases sustentables-Alimentos funcionales
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.3. Safe production methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.4. Traceability of food
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
Key Words
subproductos agroindustrialesalimentos funcionalesenvases sustentablessustainable packagingagroindustrial by-productsfunctional foods
Education
2009 - 2025
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
RIVERO, Sandra G.m.
Scientific Research Career at CONICET
DELADINO, Lorena
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .