LASZESKI, LUZ
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Desarrollo, caracterización y aplicación de matrices biodegradablesScientific discipline:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingenieria y Tecnologia de MaterialesTopic:
AVANCES EN EL DISEÑO DE MATERIALES BIOBASADOS ACTIVOS CON APLICACIONES POTENCIALES EN EL ENVASADO DE ALIMENTOSWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en ensayos in vivo, para el estudio de las propiedades bioactivas de un alimento cetogénico en el marco de la pasantía: "Elaboración de un alimento cetogénico destinado a la población con epilepsia refractaria". Experiencia en ensayos de liberación controlada de bioactivos en matrices poliméricas como integrante del proyecto. "Protección y vehiculización de bioactivos en matrices biopoliméricas y nanocompuestas como colaboradora del proyecto PI+D (X923)". Actualmente realizo actividades de obtención y caracterización de materiales sustentables en el marco del trabajo final para la obtención del título de Lic. en C y T de Alimentos de la Facultad de Cs. Exactas UNLP y como colaborador del proyecto "Nanoestructuras poliméricas ensambladas como estrategias para la liberación vectorizada de compuestos fitoquímicos encapsulados" PICT 2019-03380. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Envases sustentables-Alimentos funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Envases sustentables-Alimentos funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
subproductos agroindustrialesalimentos funcionalesenvases sustentablessustainable packagingagroindustrial by-productsfunctional foods
Education
2009 - 2025
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .