BARRADO, NICOLÁS MAXIMILIANO
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Alimentos Funcionales, Revalorización de Residuos, MedioambienteDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ambiente, Conservación y SustentabilidadTema:
VALORIZACION DE SEMILLAS DE FRUTALES DE CAROZO (CIRUELOS/ALBARICOQUERO/DAMASQUERO) PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTERNATIVOS APTOS PARA PERSONAS CON REGÍMENES ESPECIALES.Lugar de Trabajo
CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS SISTEMICO DE CADENAS AGROALIMENTARIAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (UNICEN)
- FACULTAD DE AGRONOMIA
| Dirección: | |
| AV. REPUBLICA DE ITALIA 780, 7300 - Azul - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Estudio y desarrollo de matrices alimentarias innovadoras y análisis de sus propiedades fisicoquímicas y biológicas a partir de productos subvalorados de la industria agroalimentaria. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Revalorización de subproductos para la obtención de alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
RevalorizaciónDuraznoRevaluationAlimentosFoodsPeach
Formación Académica
2016 - 2022
Ingeniero Agronómo
FACULTAD DE AGRONOMIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .