Comunidad CONICET

BARRADO, NICOLÁS MAXIMILIANO

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Alimentos Funcionales, Revalorización de Residuos, Medioambiente

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ambiente, Conservación y Sustentabilidad

Tema:

VALORIZACION DE SEMILLAS DE FRUTALES DE CAROZO (CIRUELOS/ALBARICOQUERO/DAMASQUERO) PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTERNATIVOS APTOS PARA PERSONAS CON REGÍMENES ESPECIALES.

Lugar de Trabajo

CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS SISTEMICO DE CADENAS AGROALIMENTARIAS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (UNICEN)
    • FACULTAD DE AGRONOMIA
Dirección:
AV. REPUBLICA DE ITALIA 780, 7300 - Azul - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Estudio y desarrollo de matrices alimentarias innovadoras y análisis de sus propiedades fisicoquímicas y biológicas a partir de productos subvalorados de la industria agroalimentaria. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Revalorización de subproductos para la obtención de alimentos Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

RevalorizaciónDuraznoRevaluationAlimentosFoodsPeach

Formación Académica

2016 - 2022

Ingeniero Agronómo

FACULTAD DE AGRONOMIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES


Codirigido por
SABINI, MARIA CAROLA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica