CONICET Community

PETELIN, RAÚL ALCIDES

Internal doctoral fellowship co-financed with a university

SPECIALITY:

Emulsiones-Encapsulación-Desarrollo de productos-Procesamiento de alimentos y bioactivos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Process Engineering

Topic:

Sistemas emulsionados suplementados con extractos de hierbas para el desarrollo de alimentos con propósitos médicos específicos destinado a adultos mayores con enfermedades neurodegenerativas

Workplace

Address:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Becario de beca CIN de estímulo a las vocaciones científicas. Colaboración en trabajos de medición de antocianinas y capacidad antioxidante en alimentos y extracción de antocianinas en el Laboratorio de Análisis de Metales y otros Sustratos (LAMAS) de la Facultad de Ciencias de Alimentación - UNER, desde 2012 a 2014 *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Medición de antocianinas y capacidad antioxidante, extracción de antocianinas Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.4. Food Processing
      • 1.5. Food Technology
    • 2. Food quality and safety
      • 2.1. Detection and Analysis methods

Key Words

Optical spectrometerantioxidant capacityAnthocyaninespectrofotómetrocapacidad antioxidanteantocianinas

Education

2008 - 2015

Ingeniero en alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Directed by
MUSUMECI, MATIAS ALEJANDRO
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services