PETELIN, RAÚL ALCIDES
Internal doctoral fellowship co-financed with a university
SPECIALITY:
Emulsiones-Encapsulación-Desarrollo de productos-Procesamiento de alimentos y bioactivosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Process EngineeringTopic:
Sistemas emulsionados suplementados con extractos de hierbas para el desarrollo de alimentos con propósitos médicos específicos destinado a adultos mayores con enfermedades neurodegenerativasWorkplace
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Address: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Becario de beca CIN de estímulo a las vocaciones científicas. Colaboración en trabajos de medición de antocianinas y capacidad antioxidante en alimentos y extracción de antocianinas en el Laboratorio de Análisis de Metales y otros Sustratos (LAMAS) de la Facultad de Ciencias de Alimentación - UNER, desde 2012 a 2014 *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Medición de antocianinas y capacidad antioxidante, extracción de antocianinas
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
Key Words
Optical spectrometerantioxidant capacityAnthocyaninespectrofotómetrocapacidad antioxidanteantocianinas
Education
2008 - 2015
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
MUSUMECI, Matias Alejandro
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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