PETELIN, RAÚL ALCIDES
Beca interna doctoral cofinanciada con universidad
ESPECIALIDAD:
Emulsiones-Encapsulación-Desarrollo de productos-Procesamiento de alimentos y bioactivosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Sistemas emulsionados suplementados con extractos de hierbas para el desarrollo de alimentos con propósitos médicos específicos destinado a adultos mayores con enfermedades neurodegenerativasLugar de Trabajo
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Dirección: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Becario de beca CIN de estímulo a las vocaciones científicas. Colaboración en trabajos de medición de antocianinas y capacidad antioxidante en alimentos y extracción de antocianinas en el Laboratorio de Análisis de Metales y otros Sustratos (LAMAS) de la Facultad de Ciencias de Alimentación - UNER, desde 2012 a 2014 *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Medición de antocianinas y capacidad antioxidante, extracción de antocianinas
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
Optical spectrometerantioxidant capacityAnthocyaninespectrofotómetrocapacidad antioxidanteantocianinas
Formación Académica
2008 - 2015
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
MUSUMECI, Matias Alejandro
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .