Comunidad CONICET

PETELIN, RAÚL ALCIDES

Beca interna doctoral cofinanciada con universidad

ESPECIALIDAD:

Emulsiones-Encapsulación-Desarrollo de productos-Procesamiento de alimentos y bioactivos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

Sistemas emulsionados suplementados con extractos de hierbas para el desarrollo de alimentos con propósitos médicos específicos destinado a adultos mayores con enfermedades neurodegenerativas

Lugar de Trabajo

Dirección:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Becario de beca CIN de estímulo a las vocaciones científicas. Colaboración en trabajos de medición de antocianinas y capacidad antioxidante en alimentos y extracción de antocianinas en el Laboratorio de Análisis de Metales y otros Sustratos (LAMAS) de la Facultad de Ciencias de Alimentación - UNER, desde 2012 a 2014 *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Medición de antocianinas y capacidad antioxidante, extracción de antocianinas Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

Optical spectrometerantioxidant capacityAnthocyaninespectrofotómetrocapacidad antioxidanteantocianinas

Formación Académica

2008 - 2015

Ingeniero en alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigido por
MUSUMECI, MATIAS ALEJANDRO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica