CONICET Community
MONSIERRA, LUISINA
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
CerealesScientific discipline:
Ciencias Agrarias - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE MAÍZ MORADO: UNA ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS CON PROPIEDADES SALUDABLES . GENETIC IMPROVEMENT OF PURPLE CORN: AN ALTERNATIVE FOR DEVELOPMENT OF HEALTHY FOODWorkplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Address: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Ingeniera agrónoma, becaria doctoral de CONICET, profesora ayudante A con dedicación semi-exclusiva *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Química Biológica. Alimentos.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Technological Capacities
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.2. Ganadería / labranza
- 1.6. Pesticidas
- 1.1. Maquinaria agrícola / tecnología
- 1.5. Horticultura
- 1.9. Medicina veterinaria
- 1.4. Gestión de cosechas
- 1.8. Recubrimiento de semillas
- 1.3. Biocontrol
- 1.7. Agricultura de precisión
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Key Words
QUÍMICA BIOLÓGICAAGRONOMÍAFOODSALIMENTOSBIOCHEMISTRYAGRONOMY
Education
2016 - 2021
Ingeniera en Ciencias Agropecuarias
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .