CONICET Community

BERTOLA, AGUSTINA DEL PILAR

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

cereales/harinas/panificados

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

ESTUDIO DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE HARINAS OBTENIDAS DE VARIEDADES DE TRIGO AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL. PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y NUTRICIONALES DE SUS PRODUCTOS DERIVADOS. . STUDY OF THE INDUSTRIAL QUALITY OF FLOUR OBTAINED FROM VARIETIES OF AGROECOLOGICAL AND CONVENTIONAL WHEAT. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF ITS DERIVATIVE PRODUCTS.

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Ingeniera agrónoma, actualmente becaria doctoral de CONICET y desarrolando el cargo profesora ayudante A con dedicación simple en la asignatura Anatomía y Fisiología Animal en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Química de cereales CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Technological Capacities

  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.5. Horticultura
      • 1.3. Biocontrol
      • 1.6. Pesticidas
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

ALIMENTACIÓN BOVINACATTLE NUTRITIONFOOD SCIENCEAGROECOLOGÍACEREAL CHEMESTRYCEREALESAGROECOLOGYALIMENTOS

Education

2016 - 2021

Ingeniera Agrónoma

FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Directed by

Co-directed by
SCIARINI, LORENA SUSANA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services