KLEINJAN, VICTORIA
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Biotecnología de levaduras aplicadas en sidrasScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
NON-CONVENTIONAL FRUCTOPHILIC YEAST. CHARACTERIZATION AND POTENTIAL TO IMPROVE THE QUALITY OF PATAGONIAN CIDERSWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS (PROBIEN, CONICET-UNCOMA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
Address: | |
BUENOS AIRES 1400, 8300 - Neuquén - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Durante dos años y medio, me dediqué al estudio de microorganismos probióticos en frutas finas en la FACTA de la UNCo, logrando obtener la Beca CIN y presentar avances en dos congresos internacionales, una revista internacional, un proyecto del INTA y un libro de la EAE en el período 2014-2016. En 2021 realicé una pasantía en el instituto PROBIEN y en 2024 una pasantía en el laboratorio de Amparo Querol, IATA, CSIC. Desde el año 2022, me encuentro cursando mis estudios de Doctorado en Biología en el CRUB de la UNCo con una Beca doctoral de CONICET, presentando cuatro trabajos en dos congresos, una presentación en una jornada de investigación y extensión, y una publicación en una revista. Además, soy ayudante de primera simple en la cátedra Química General e Inorgánica de la Facultad de Ingeniería de la UNCo. En cuanto a mi experiencia en la industria, trabajé como microbióloga en un laboratorio industrial canadiense de microbiología (2018-2019) y como asistente de laboratorio en Pollolin S.A. durante el período 2020-2022. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Calidad de los Alimentos
Natural and exact sciences - Other natural and exact sciences - Other natural and exact sciences
Alimentos Funcionales
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Microbiología
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Biología molecular
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Biología molecular
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Alimentos Funcionales
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Calidad de los Alimentos
Natural and exact sciences - Other natural and exact sciences - Other natural and exact sciences
Microbiología
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 2. Food quality and safety
- 2.3. Safe production methods
- 2.4. Traceability of food
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
Key Words
MicrobiologíaTecnología de los AlimentosMicrobiologyCalidad de los AlimentosBiotecnologíaFood TechnologyBiotechnologyFood Quality
Education
2010 - 2016
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE CS. Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE
LOPES, Christian Ariel
Scientific Research Career at CONICET
RODRIGUEZ, Maria Eugenia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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