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TEOBALDI, ANDRÉS GUSTAVO

POSTDOCTORAL (INTERNA)

SPECIALITY:

Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Influencia de los componentes minoritarios de harinas sobre las propiedades de productos batidos . Effect of minority components of flours on batter´s properties

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

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S&T Expertise*

Durante el desarrollo de mi carrera académica, adopté conocimientos y experiencia fundamentalmente en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos, específicamente en alimentos derivados de cereales. El grupo de trabajo al que pertenezco y dentro del cual realizo mis estudios de posgrado, se dedica principalmente a la investigación, desarrollo y diseño de productos derivados de cereales y oleaginosas. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Estudio del efecto de almidón dañado y pentosanos en las propiedades y calidad de productos panificados INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Key Words

AlimentosTechnologyTecnologíaFoodCerealesCereals

Education

2018 - 2024

Doctor en Ciencias Químicas

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

2011 - 2017

Licenciado en Química

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Directed by
BARRERA, GABRIELA NOEL
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
RIBOTTA, PABLO DANIEL
Scientific Research Career at CONICET

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