CONICET Community
PETRIGNANI, DIEGO BERNARDO
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Microbiología enológicaScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTopic:
Selección de levaduras nativas del varietal Torrontés Sanjuanino para la elaboración de vinos espumosos: una estrategia para la revalorización de uvas criollas de la región (Valle de Calingasta ? San Juan).Workplace
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Address: | |
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi experiencia se basa en mi trabajo en el campo de la microbiología, donde he desempeñado roles tanto en el laboratorio como asistiendo en clases teóricas. Mi enfoque principal se centra en la caracterización fisiológica y molecular de levaduras aisladas de viñedos. Además, cuento con experiencia en la gestión integral de laboratorios de microbiología y biología molecular. En la actualidad, continúo mi formación en áreas como Biología Molecular (PCR, qPCR, RTqPCR), metagenómica y bioinformática. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Microbiología enológica.
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Key Words
WinesSaccharomyces cerevisiaeMicrobiologíaMicrobiologyYeastVinos
Education
2015 - 2020
Técnico Universitario en Biología
DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA, FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICAS Y NATURALES
MATURANO, YOLANDA PAOLA
Scientific Research Career at CONICET
NALLY, MARIA CRISTINA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .